POUR OVER menu
Specialty $78
Feeling grape Vol. 2, Honduras.
Pacas, yellow catuai, pacamara. Natural.
Cereza, uva, minerales.
Keramo, Etiopía.
Heirloom. Lavado.
Lila, piquette (vino francés ligero).
Kurume, Etiopía.
Heirloom. Natural.
Uva muscat, blueberries, lavanda.
Specialty $78
Feeling grape Vol. 2, Honduras.
Pacas, yellow catuai, pacamara. Natural.
Cereza, uva, minerales.
Keramo, Etiopía.
Heirloom. Lavado.
Lila, piquette (vino francés ligero).
Kurume, Etiopía.
Heirloom. Natural.
Uva muscat, blueberries, lavanda.
Rare $90
“Valeria”, Honduras.
Pacamara. Lavado.
Manzanilla, guayaba, lima.
Kamala Bener Meriah, Indonesia. Abyssinia 3, bourbon, ateng. Anaeribic Natural.
Fruta tropical fermentada, cacao.
Exceptional $120
Negele Gorbitu, Etiopía.
Kurume, Dega, Wolisho. Anaerobic Natural.
Fresa, papaya, melon, piña rostizada.
Genius Bourbon, Colombia.
Red bourbon. Natural.
Funky, chocolate oscuro, tropical.
Lacia, Colombia.
Gesha. Natural.
Funky, mango, tropical, flores.